Come si taglia un prosciutto crudo
Il prosciutto crudo fa parte da tempo immemore della nostra tradizione culinaria, e la sua degustazione è da molti considerata una vera e propria arte: i veri intenditori sanno che il prosciutto crudo dà il meglio di sé se gustato appena tagliato! I due metodi per tagliare e assaporare un prosciutto crudo sono taglio a mano o taglio con l’affettatrice: ma qual è il metodo migliore per tagliare (e gustare) il prosciutto crudo intero? Scopriamolo insieme. Come affettare un prosciutto crudo con l’affettatrice L’affettatrice è uno strumento indispensabile in tutte le salumerie, e oggi ne esistono tantissimi modelli, ognuno adatto...
Birra e Salumi: gli abbinamenti perfetti!
La birra nella sua molteplicità di aromi e sentori, è perfetta per abbinarsi ai sapori autentici dei Salumi Pedrazzoli grazie al suo gusto non prevaricante.Ecco alcuni suggerimenti sulla scelta di salumi da degustare con una buona birra!
Colazione dolce o salata? Quale scegliere e perché.
Colazione salata si o no?
Sicuramente è una delle domande che sentiamo più spesso fare.
Una buona colazione sana e bilanciata può essere cruciale per iniziare bene la giornata e affrontarla con energia partendo al meglio.
Scopriamo perché e quale preferire.
Cenone di capodanno: Zampone o Cotechino? Differenze e curiosità.
Avete acquistato su Bottega Pedrazzoli Il cotechino e lo zampone? Conoscete le differenze? Vi raccontiamo qualche curiosità, vi spieghiamo perché sono particolarmente associati alla cucina delle festività natalizie e di capodanno e come sempre vi proponiamo qualche ricetta "zero waste" di casa Pedrazzoli.
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